大货面料品质样

我是名新手,我现在对一批箱包进行跟单.很多东西我都不懂.请问"大货面料品质样"需要生产好几天吗,尺码样和中样面料是怎么回事.能简单给我讲讲吗

全部回答

1 大货面料品质样应该需要几天的时间,一般要到工厂或面料厂找到与大货生产近似的面料来做品质样。如果面料比较特殊那就要做小缸样,用坯布来特殊定染时间要稍长一点。 2 尺码样指的是客人确认尺码的样品,一般要打尺码样来让客人确认。 3 中样面料是指做大货样所用的面料,应该会用这些面料来做全码样,生产前样或广告样。