您知道哪个牌子的电瓶车好吗?

全部回答

比较好的电瓶车很多啊,而且电瓶车这个行业,有很多在当地销售得不错的地方性电瓶车品牌,全国性的电瓶车品牌里面比较知名的有雅迪电动车、小牛(主要做网上的销售)、新日、爱玛、绿源等等。其中,雅迪电动车已经在2016年8月份上市了,是这个圈子里面第一家上市的品牌,由此可见他们的资金和研发实力应该较其他的品牌来说,还是好很多。

撸主,你说的哪个牌子的电瓶车比较好,这样问太Low啦,因为每个品牌都有每个品牌所拥有的长处。应该不能这样笼统的拿来作比较吧。上面大家提到的雅迪电瓶车,确实算是比较好的,还有爱玛,绿源,新日什么的。虽然较雅迪来说差了一点,但这些都应该算得上是国内知名的叫得出来的牌子了。