2014北美雅思听力评分标准?

2014北美雅思听力评分标准,因为本人在加拿大温哥华上学,想考雅思了 2014北美雅思听力和阅读评分标准,因为本人在加拿大温哥华上学,想考雅思了希望各位有准确的答案谢谢啦

全部回答

    雅思听力评分标准如下,希望对你有帮助 Number of correct Listening answers     IELTS band score 39-40                  9。
  0 37-38                  8。5 35-36                  8。  0 33-34                  7。5 30-32                  7。
  0 27-29                  6。5 23-26                  6。0 20-22                  5。  5 16-19                  5。
  0 13-15                  4。5 10-12                  4。0 6-9                   3。5 4-5                   3。
    0 3                    2。5 2                    2。0 1                    1。0 Absent                  0。
  0。