关于普通绿色套装

我玩单机的,我想得一套西刚的绿色套装,现在我只有件衣服,可我不知道哪里能得这套装备,各位老大级人物教教我啊.另外我玩单机版1.10,能不能收集到全套的不朽之王啊,现在我有个帽子,真酷...

全部回答

我也玩单机.攒齐了不少普通绿色套装,可以给以后初级人物使用.不朽之王挺好,但称不上极品.不朽之王灵魂牢笼(衣服)非常非常难出,我打了这么久,别的东西都捡过好几便了,但是就是衣服从来没打出来过.帽子还行.你看看暗金征服者头盔,那才是野蛮人最好的.

单机难弄哦~也许弄到一套了,你也70级了 确实没必要可意收集

普通难度就可以出,MF高点容易点,没必要刻意去收集,鸡肋。

打的话实在太艰难了

SET装没有用吧,主要看你练什么人了。 很少有单机练BAR的 都应该玩NEC,SOR,PAL吧 西刚和IK套110都能出,西刚很好出就不说了 IK套的+,我喜欢KP,打那东西比较好。也不容易死,剩下就是KM也是好选择,就是路太远

这个吧: