问个问题~~关于新神雕侠侣

这部片子的片头曲是什么??记得有一句叫"今生因你痴狂,此爱天下无双."

全部回答

  是张靓颖的《天下无双》,挺好听的一首歌。 歌曲:天下无双 作词 ∶樊馨蔓,时勇 作曲 ∶陈彤 编曲 ∶陈彤 歌手:张靓颖 专辑:电视剧神雕侠侣主题曲 穿越红尘的悲欢惆怅 和你贴心的流浪 刺透遍野的青山和荒凉 有你的梦伴着花香飞翔 今生因你痴狂 此爱天下无双 剑的影子水的波光 只是过往是过往 今生因你痴狂 此爱天下无双 啊。
  。。。。 如果还有贴心的流浪 枯萎了容颜难以忘 难遗忘…… 。

穿越红尘的悲欢惆怅 和你贴心的流浪 刺透遍野的青山和荒凉 有你的梦伴着花香飞翔 今生因你痴狂此爱天下无双 剑的影子水的波光 只是过往是过往 今生因你痴狂此爱天下无双 啊..... 如果还有贴心的流浪 枯萎了容颜难以忘 难遗忘…… 张颖倩的新歌(天下无双)

片头曲:张靓颖唱的,叫 顺便给你歌词: 穿越红尘的悲欢惆怅 和你贴心的流浪 刺透遍野的青山和荒凉 有你的梦伴着花香飞翔 今生因你痴狂此爱天下无双 剑的影子水的波光 只是过往是过往 今生因你痴狂此爱天下无双 啊..... 如果还有贴心的流浪 枯萎了容颜难以忘 难遗忘……

     张靓颖演唱的《天下无双》   作词 ∶樊馨蔓,时勇   作曲 ∶陈彤   编曲 ∶陈彤   穿越红尘的 悲欢惆怅   和你贴心的 流浪   刺透遍野的 青山和荒凉   有你的梦伴着花香飞翔   今生因你痴狂 此爱天下无双   剑的影子 水的波光   只是过往 是过往   今生因你痴狂 此爱天下无双   啊.....   如果还有 贴心的流浪   枯萎了容颜难以忘   难遗忘…… 。