什么叫刷机?

全部回答

你好,刷机简单的说,就是更换手机的操作系统软件,给手机软件升级,类似电脑重装系统.刷机的目的主要是解决老版本软件中的BUG,增加补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机等,在不改变手机硬件的情况下提升其功能。

  刷机简单地说就是改变或更新手机的操作系统(软件)。 改变往往是把不是该机型的操作系统硬刷上去,许多水货机是繁体或英文的刷成简体中文,更有假冒的,典型的例子是用K750换壳刷成W800c赚取高额利润。

   更新手机的操作系统则是手机厂商对用户的服务之一。厂商对在用的操作系统(软件)作了改进就会发布新的版本供客户更新,新版本更新使手机的功能增多或加强,而这种更新大多是免费的。 因机型不同刷机的方法和所需的软件都不一样。

刷机就是替手机更换操作系统,把原来的系统升级!跟电脑系统升级的原理是一样的!