关于酒的问题!

是越喝越亲,我的酒量现在也是越来越大,请问这样到底好不好!?

全部回答

那要看是多大了! 如果原来喝半瓶现在喝2瓶那是好事! 如果原来喝10瓶现在喝15瓶那你真的要注意了!毕竟身体是自己的!

过犹不及

反正我的酒量是越来越小了,我也是非常难得才喝一次,无所谓啦!!

对自己来说是伤害身体的坏事;对商家来说是盈利的好事。

酒量增长是正常的,不要担心! 但是酗酒就不好了,要注意节制,身体要紧! 酒要少吃,事要多知...

对酒家而言,他们多希望你这样的高手多些啊,对你而言,你是沾沾自喜,酒量大嘛。没人可比,对你的肝脏可是受罪,肝脏一受罪,势必连累其它内脏。然后发展到你的身体欠佳,这下就好了医院啦。你自己看着办吧。