酒量能越喝越大吗?

全部回答

不是的,酒量是和每个人的身体情况而定的,也就是说每个人身体内部对酒精分解吸收的程度是不同的,具体到一个人身上吸收和分解的功能不是后天练就出来的,所以酒量不是越喝越大,是有一定的限度的,喝点就行,多了会有生命危险的。

能,但劝你还是以不喝或少喝为好,因为喝酒对身体尤其是肝脏有损害,且喝多会产生好多尴尬,影响家庭和睦,久而久之还会产生成瘾性,我的一个朋友因为喝酒成瘾导致全身性衰竭,本月10日病故,年仅46岁。

有的人对喝酒很有兴趣,当然会越喝越多,常喝多喝,不喝不舒服者还是少喝为好。有的人对酒没有兴趣,因而不会越喝越多。

可以的----------每次喝酒不要醉.今天喝1两不醉,明天就喝1两半.这样慢慢就喝上去了.醉一次要减一半的酒量.所以千万不要喝醉.醉了还伤身体.一般3年就能喝上去了.我家里也没人会喝酒.我是喝1两酒开始喝到1斤老白干没事.

不可能

如果身体没有什么毛病的话,酒量是能炼出来的。原来一点酒都喝不了的人,因工作需要必须喝酒。有时喝得打吊瓶都不管用,甚至打过杜冷丁。几次下来酒量大涨。如果不是必喝,没必要为了逞强去喝大酒,会伤身体的。