过年时没及时留住的东西!(图)

曾经有一双被摆在我面前,我没有买下它。到我想买时,它下架了!如果给我一个从头再来的机会,我一定会好好珍惜。(火速买下它)他的名字叫“309424-144”(货好)俺在山东,还有哪位大哥知道它的“住址”(买的地方)吗?如果有送上50分了表谢意!!!!

全部回答

    济南贵和NIKE专卖店 济南天地坛街1号贵和购物中心5楼 济南贵和购物中心 济南市天地坛街1号5楼 济南贵和商厦 济南市泉城路101号6F 济南泉城路 山东省济南市泉城路123号1F 济南泉广NIKE专卖店 山东济南市泺源大街99号银座购物广场 济南银座NIKE专卖店 山东济南市泺源大街99号银座购物广场5F 济南贵和购物NIKE专卖店 山东省济南市天地坛街1号贵和购物中心5层 济南易初莲花NIKE专卖店 山东省济南市经十路118号易初莲花超市1层NK专卖店 泉城路街店NIKE专卖店 济南市泉城路158号1F 济南银座购物B1楼NIKE专卖店 济南市乐源大街99号B1座 济南贵和商厦NIKE专卖店 济南市泉城路147号5楼 济南银座购物商厦NIKE专卖店 济南市泺源大街66号5楼 青岛JuscoNIKE专卖店 山东省青岛市市南区香港东路72号1F 黄岛购物中心 山东省青岛市经济技术开发区长江路与景岗山路交界东北侧419号2楼 黄岛佳世客 山东省青岛市经济技术开发区(黄岛)长江路419号1层 青岛百盛NIKE专卖店 青岛市中山路44-60号青岛百盛8楼 青岛阳光NIKE专卖店 山东青岛市香港中路48号阳光百货三层 青岛海信NIKE专卖店 青岛山东路9号海信购物广场4层 青岛福瑞泰购物NIKE专卖店 青岛市经济技术开发区长江中路268号福瑞泰购物广场3层 青岛家佳源NIKE专卖店 青岛市黄岛经济技术开发区长江中路308号1F 青岛北方NIKE专卖店 山东青岛市李沧区向阳路50号北方国贸2层 青岛市台山路NIKE专卖店 青岛市北区台东三路76号 青岛四方利群NIKE专卖店 山东青岛市四方利群购物中心一层 青岛国货NIKE专卖店 青岛市中山路149号五楼 青岛佳世客NIKE专卖店 青岛市西香港中路72号2楼 青岛崂山百货NIKE专卖店 山东省青岛市李沧区向阳路65号崂山百货大楼3层 黄岛佳世客 山东省青岛市经济技术开发区(黄岛)长江路419号2层 青岛利群 青岛市市北区台东三路77号3楼 烟台海港耐克专卖 山东省烟台市海港路19号耐克街面店 烟台振华购物中心NIKE专卖店 山东省烟台市幸福路振华购物广场三层 烟台振华NIKE专卖店 山东烟台市芝罘区北大西街8号3F 烟台百盛NIKE专卖店 山东省烟台市南大街166号 烟台百盛 四层 烟台振华 西大街8号振华商厦 临沂桃源NIKE专卖店 临沂市沂蒙路198号桃源大世界购物中心4F 临沂新华路街店 山东省临沂市新华一路10号 威海统一路NIKE专卖店 威海市统一路75-8号1F 济宁华联NIKE专卖店 济宁市太白中路30号济宁华联商厦4层 泰安银座NIKE专卖店 泰安市龙潭路2号4F 淄博银座NIKE专卖店 淄博市柳泉路88号银座商城四楼 淄博美食街NIKE专卖店 山东省淄博市张店区美食街30号1F 淄博美食街店NIKE专卖店 山东省淄博市美食街11号1F 淄博利群NIKE专卖店 山东省淄博市中心和美食街交叉路口 淄博银座NIKE专卖店 淄博市柳泉路88号 潍坊中百 山东省潍坊市胜利西街233号4楼 潍坊中百NIKE专卖店 山东潍坊市胜利街233号中百大厦4层 潍坊世纪泰华广场NIKE专卖店 潍坊市奎文区东风东街360号2F 潍坊和平路街面店NIKE专卖店 山东省潍坊市和平路131号1F 。

老子送你一双!

在网上看到有,就是你说的这个,没错了,直接网上买好了,既然已经下架了,就不好找了

这款鞋如果没记错是:ACTIVE CORTEZ 是一款超级经典的NIKE复古鞋,价格560 2006.1.1号上市,这么快就下架了吗? 560的价钱你过年的时候干吗不买?! 淘宝和EBAY上面的NIKE据说假的多 你还是想办法联系你那边的供货商,能不能订1双 订货可能就比较贵了! 这鞋我认为纯白的增值空间较大!

好可惜