烦劳各位大师辛苦一下。帮忙看看。50分陆续送上

恳请各位大师帮忙批批八字,尤其是感情,事业方面。越详细越好,还有就是请用白话文解释,谢谢女:1983年9月17日(阴历八月十一)上午9点生人 出生地:山东潍坊另外就是想让大师重点看看她能与他走到一块吗?男方:1981年9月12日(阴历八月十五)早上5点生人 出生地:山东潍坊提前谢谢各位老师。

全部回答

    性别:女 阳历:1983年9月17日9时6分  阴历:癸亥年(大海水)八月十一日巳时    正财   伤官   日元   正印 坤造:癸亥   辛酉   戊申   丁巳  (寅卯空) 起运:命主于出生后7年3个月又8天20小时起运 交运:命主于公历1990年12月26日5时交运    偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财   大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳      07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  性别:男   阳历:1981年9月12日5时0分  阴历:辛酉年(石榴木)八月十五日卯时    偏印   偏财   日元   食神 乾造:辛酉   丁酉   癸巳   乙卯  (午未空) 起运:命主于出生后1年4个月又16天10小时起运 交运:命主于公历1983年1月28日15时交运    正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官   大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑      02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  你们二人八字批断如下: 1、你家庭出生好,财运亨通;父母是仁慈之人; 2、你夫宫被妒合,婚姻之事困绕已久; 3、你工作较为平淡,事情虽多不愿意做,有些懒散; 4、你现在大运在财方,比较劳累;且与夫宫相害,对婚事不好。
     5、你男友同你一样是身弱之人,妻宫坐财,不得地又不得时,食神又坏印,就是说他财运不错,但人是很辛苦的; 6、他现在大运甲午为伤为财,工作婚姻不顺心,身心交瘁; 7、你们夫妻宫相合,他于你是不错的对象,要好好把握! 8、你们现在财运都很好,是不错的一对,当然能走到一起,关键是你们之间的误会可能要消除才好(巳申相合,合中藏克)! 不知你满意不,还有问题给我发邮件:tskok666999@ 。

    女命: 癸年生人,为吉格。事业财福均好 声音有特色,个性固执,重义气,做事有决断力 生活紧张,多劳孤独不易被追求,注重家庭。 和男友属于一见钟情型,但恋爱不顺,婚前多阻碍,早婚有克,夫妻性格不合多争吵,只有晚婚可获吉利,并且夫妻聚少礼多或者分居方免刑克。
     25-34 大运期间喜事颇多,多姿多彩 35-44走的较为辛苦 04人生有转折,有桃花,搬家或者家中有人去世 05事业风光,应属公职稳定型 06感情不顺利,父母身体不好,但无大碍 07转运,有家务纠纷,防破财,但感情比较顺利 08为人生风光之年,适宜结婚生子,事业也很好 与男命较为相和,信息基本同步 男命: 反叛精神,开创型,从事娱乐业,有贵人助,闲不住,喜往外跑,05年大发。

    坤造:癸亥   辛酉   戊申   丁巳 大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰        07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁   乾造:辛酉   丁酉   癸巳   乙卯 大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁    女的感情上起落很大。
    事业上因为印星冲破导致用神不力,事业上是无所作为的,而且还算穷的。目前走癸亥大运,今年丙戍年感情,事业上都有进展,利于感情的发展。男的以伤官乙卯为喜神,今走甲午大运正用神到位,今年又丙戍火土流年,也利于谈感情。
  也就是说你俩是可以走在一块的。

    处女座2006年运程   处女座(8。24-9。23)   2006年是处女座安适生活,关切内心的一年。   整体运:☆☆☆   月孛(别称:暗月或lilith)2006年整年行经处女座,并在九月的时候会合月轨的南交点,这将形成很大冲击和变化,尤其在精神领域方面,并受到上一宫沉重星体的影响而纠结,内心深处或许有所困扰,容易沉浸在自我的思绪当中。
    而幸运的是,木星的位置对你小有助力,遇到许多状况都能逢凶化吉,也能让你免于匮乏和生活的忧虑。   功课学业运:☆☆☆   处女座2006年的学习运还算顺利,然而有点欠缺规划,如果能发挥处女座细心的本领,事先安排读书计划,一定够有助于功课的进步。
  至于想要在学业上进一步发展的你,更是要提早做充分完善的准备,增强自己的实力和竞争力。     工作职场运:☆☆☆☆   处女座2006年在工作方面算是运气不错,因为自己只有普通努力而已,虽然说你大致还算是尽责,并没有很积极投身于事业和工作,然而在这样的状况之下还是都能够过关。
  值得注意的是,由于月孛对你的影响,遇到些意想不到的状况,尤其一些人事物的牵扯,需要比较私人方面的处理。  如果想要清闲下来,应该也会有轻松的兼差工作,要勇敢地把握机会喔!   金钱理财运:☆☆☆   处女座这一年的财运,没有什么很大的进展与变化,主要是本身没有很积极的追求。
  可能会有些小挥霍,但是也都能弥补回来,那么就当作是种投资吧,无论是学习经验或购置物品,总有派上用场的时候。  而且既然想要轻松度日,那就放松地享受这种生活吧,总是会遇到机会眷顾你的,不至于失去经济财源。
     恋爱婚姻运:☆☆   智神星影响处女座的恋爱宫位,使得你对谈恋爱的兴趣不高,但是遭遇却又很奇特,这一年里好像老是遇上些特殊的人,产生一些微妙的缘分纠葛。     有伴侣的你:对于关系若即若离,犹豫和考虑,也因为很多人与事的介入,你会重新反思来看待这些。
     单身的你:清闲也未必不是好事,能置身事外地去看待自己的遭遇,巧妙地解决各种面临的人物和缘分。 前途不甚乐观的一对。

我认为感情与八字无关,能不能在一起要看你们的缘份。爱一个人并不是一定要把他(她)拥有。

有这么多人不信,那跑到这里来看什么?