请大师看一下我们能不能结婚?结婚后会怎样?

请大师看一下我们能不能结婚?结婚后会怎样? 我们各自命运如何?我什么时候结婚,以后的生活会怎样我是女生,阳历1982年10月31日晚上9点45出生,血型A, 他是阳历1983年4月9日早上7点45出生,血型A

全部回答

     正官   正财   日元   偏财 坤造:壬戌   庚戌   丁亥   辛亥  (午未空) 起运:命主于出生后7年7个月又23天14小时起运 交运:命主于公历1990年6月24日11时交运    食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官   大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅      08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁   男性: 阳历:1983年4月9日7时45分  阴历:癸亥年(大海水)二月廿六日辰时    偏官   劫财   日元   正印 乾造:癸亥   丙辰   丁卯   甲辰  (戌亥空) 起运:命主于出生后1年2个月又15天0小时起运 交运:命主于公历1984年6月24日7时交运    偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官   大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申      01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  八字简析: 女命身弱不能从,只能按财官旺身弱论,取木为上,次用火。
     女命主伶俐、温柔细腻,但喜欢享受,偏于懒惰动力不足,做事过于谨慎而显得胆小。 在28岁前的运,受到挫折、压抑多,有志难伸,抱负才华难展。 要28岁后才有所转好,但真正的好运要到38岁至47,48至57岁运好但难免有些波折起伏。
   58岁后运顺平稳。 男命表面冲动但内心不失细心柔情的一面,对钱财方面精打细算,花费、开支上不会盲目而预先必会算计一番。   他的运要到41才见起色,好运要到51。
  21至41这期间的运是表面风光内心困苦的运。 合婚: 女八字土金水旺,需要木和火;男命造身偏旺,取金土为用。 男命的木火为女命所喜,细致而稳健的性格很适合女方的八字和性情,所以男方往往会给方方产生强烈的依赖性。
     女方水重表面上为男方所喜,但水(官)给木(印)泄生身反成为累赘,性格上女性的谨慎合男方的口味,但缺乏上进和过分的依赖会令男方渐生微言。 男女双方的月柱天克地冲,双方八字的日支均不为用神。
   二人的结合琴瑟和鸣谈不上,偶然发生争执在所难免,这也符合大众夫妻的现象。   从双方的八字来看,2010年都是双方的婚期。 应楼主之约,特作补充: 身弱不能从是指命理中的术语,这些是说给行内人听的。
   你是丁火命,年时二支是戌土,是含有丁火令丁火有根,另外,日时二支的亥水中含有甲木,木会暗中生丁火的。也就是说,你的四地支都有火木生扶丁火,丁火暗中得生是不会从金水了。  严格地说,你这种命是该从不从,运程起伏,内心也常常充满矛盾性和挣扎的特性。
   男女双方的月柱天克地冲,这点对男女的结合影响不大。 双方八字的日支均不为用神 才有点麻烦,但也无须恐慌,男命的八字身偏旺虽然取金土,但运行水金运,相比而言,用木也可。如果你俩今后结合的话,加重木五行能令双方和谐相处的。
    如床头向东方或东南方,室内的颜色以青绿为主。 既然知道自己的依赖性,只有加强自己的独立性哦,不过,从你的运来看,38岁起你行比劫运,到时你的个性会自然变得坚强起来的,不骗你。

    公历:1982年10月31日21时57分  农历:壬戌年[大海水]九月十五日      正官    正财    日主    偏财    坤造:  壬     庚     丁     辛          戌     戌     亥     亥          辛偏财   辛偏财   壬正官   壬正官        丁比肩   丁比肩   甲正印   甲正印        戊伤官   戊伤官               纳音   [大海水]  [钗钏金]  [屋上土]  [钗钏金]        养     养     胎     胎     综合比较,八字财旺,虽有丁火暗藏,也无力帮身,从而认定:这是从财格。
     1。祖辈曾有领导才能;父辈经济基础好,所以你从小没有受过委屈。 2。你学习还挺好,只是不是名牌高校的学生。 3。你的性格表里不一。外露温文尔雅,含蓄多情,内在固执倔强,认死理,腼腆。
   4。你的爱情来的很早,可能告吹过了,呵呵,属于正常嘛!晚婚对你有好处。 5。  你的将来有工作,靠工资吃饭,甚至还会做个小官,所以,严格要求自己呀。 ================================================ 公历:1983年04月09日07时40分  农历:癸亥年[大海水]二月廿六日      七杀    劫财    日主    正印    乾造:  癸     丙     丁     甲     (戌亥空)      亥     辰     卯     辰          壬正官   戊伤官   乙枭神   戊伤官        甲正印   乙枭神         乙枭神              癸七杀         癸七杀   纳音   [大海水]  [沙中土]  [炉中火]  [覆灯火]        胎     衰     病     衰     1。
    祖业凋零,家庭基础差。 2。人聪明,但学历并不高。 3。婚姻必出波折。 与女命八字属于一般的组合。 欢迎登陆我的博客: 。

    很多谢你的信任。 你和你的男友的喜用神是互补,就是说,你们可能在不同的年份享受好运气。 听过那个故事吗?一个老婆婆有两个女儿,大女卖伞,小女卖布鞋的,雨天的时候,卖伞的女儿赚钱,卖布鞋的女儿不赚钱,老婆婆为小女哭;晴天的时候情况相反,老婆婆又为大女哭;有人告诉她,你反过来想不就得了吗? 所以,你们也是这样,一个忙的时候,另一个退为助手好了。
       你们相同的是初运都非常好,特别是你的男友,读书很聪明的。 你们都是中年辛劳的,要在40多岁后才享受成果。 你们两人的夫妻宫都不错。你男友喜欢成熟型的女人,他的妻子会对他有帮助的。
  你的夫宫也是正官。 你们在2012年都有结婚的机会,姻缘是缘份,是你的就是你的。

     女命: 壬戌   庚戌   丁亥   辛亥  男命: 癸亥 丙辰 丁卯 甲辰 略断:女八字婚姻很不顺,你有感觉吗。很有异性缘,但都不稳定。
  这个男友是去年冬的还是今年国庆刚认识的?是后者吧。大概在五年内有婚姻。男八字婚姻同样不好。  是个不甘落后的人。模范丈夫类型。会在婚姻上吃大亏。命运是指事业吧?男八字做后勤部方面工作会有成就。
  女八字单独经商可发财,独嫌财来财去,存不住。 九天    九地    玄武     惊门 乙  开门 丙  休门 庚   天冲 丙  天辅 庚  天英 戊   值符          白虎     死门 辛       丁生门戊   天任 乙       天芮 壬   ?蛇    太阴    六合     景门 己  杜门 癸  伤门 壬   天蓬 辛  天心 己  天柱 癸    从奇门上看你为二婚。
    你们有缘纷,有婚姻。恭喜你们。

    女性: 阳历:1982年10月31日21时45分  阴历:壬戌年(大海水)九月十五日亥时    正官   正财   日元   偏财 坤造:壬戌   庚戌   丁亥   辛亥  (午未空) 起运:命主于出生后7年7个月又23天14小时起运 交运:命主于公历1990年6月24日11时交运    食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官   大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅      08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁   男性: 阳历:1983年4月9日7时45分  阴历:癸亥年(大海水)二月廿六日辰时    偏官   劫财   日元   正印 乾造:癸亥   丙辰   丁卯   甲辰  (戌亥空) 起运:命主于出生后1年2个月又15天0小时起运 交运:命主于公历1984年6月24日7时交运    偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官   大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申      01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁   姑娘是身弱从财官的命局,你男友是身弱用印的命局,你们二人现在的行运都不是很好,你明年就转运了,婚姻也会在明年春天定下来,你男友与你八字夫妻宫是三合局,你们结婚是没有问题的,只是你们八字互补性不足,两人均比较固执己见,性格偏于内向,宜改之。
     供参考。

相遇 相知 相爱 相交 说明你们很有缘分了 以后的事谁都说不准 也不能预测 以后的事情 就靠你们了 但是还得祝福你们