劲舞团怎么回事?我玩不起!

  最近朋友一直都在玩劲舞了,我也想去热闹一下, 所以我直接下了1。75的,1。1G(好大)。 装好了,就是玩不起。老是弹出一个对话框,说:计算机正在检测信息什么的。个人觉得自己的机子配置还是不错的,更大型的3D游戏都玩得起,怎么玩这个就不行呢。 劲舞官方网也发现这个问题了,这样说明: 目前在升级劲舞团V1。
  75客户端的部分用户中发现这样一个情况: 下载完新版本V1。75升级补丁,点击开始按钮之后弹出这个提示后无法进入游戏。 这是目前为止在V1。75下载中出现的一个bug,希望在安装新版本过程中出现此问题的玩家,能够提供自己的机器配置,最好还能提供一下家庭住址,方便我们工作人员选择玩家进行上门检查。
  凡是帮助我们成功解决问题的玩家,官方都将赠送一套劲舞永久服装(共四件)。 上门服务仅限上海地区名额有限,将在所有提交信息的玩家中抽取2名进行上门服务。 可我已经说了,又没什么效果,哪位达人能说明一下呢。 。

全部回答

下载速度太快有的时候会出错误,可能是这个方面的问题