计算机启机时发出几声嘀嘀声,显示器没有信号,但启动仍继续,请问是什么原因

全部回答

这是BIOS的报警. 1长3短:键盘控制器错误. 1长9短:主板的BIOS损坏. 不断的短声:电源.显示器.显卡未接好. 重复短声:电源或其他故障.

估计就是显示卡没的插牢。打开机箱重新插一下就可以了。

不对,类似的情况我也出现过,首先,主板电池没有电,然后显示器刷新频率过高。

主机上接口可能松动

这种现象 首先排除的就是显卡问题 由于还能重新启动成功 可以看看显卡是否接触不良或者没有插牢靠 其次在考虑其他硬件的故障问题