太阳星座对人的影响有多大

全部回答

    太阳星座   这是一般人最常挂在嘴边讨论的星座话题。的确,在占星学上太阳的配置,最具权威性;它能告诉你有关你的个性与人生。但是在某些行星或许会更为突显你的性格,但基本上若太阳强烈地影响你个人的星位图时,你会显得特别地勇敢、积极,拥有自信能力,不畏艰难,往往能在同侪中成为领导者。
    若太阳位置良好,通常这样的人身体都很正常且健壮。太阳掌管人类的视力、背部、动脉、和心脏。若你的右眼视力特别好,通常太阳位置配合得很好。   太阳是阳性的代表,所以女性的星座图中太阳的位置告诉我们她一生中和她相关男性的资料;如她的父亲、男朋友及丈夫等。
  如果相位良好,代表前述关系人是向心的,对她是有助益的。     对男性而言,若相位配合良好则表示他常获有权威性的地位,四周的男性对他是产生助益的,且通常受人仰慕;在他的一生中极有希望成功,并修补个人星座图中的缺憾。
     若太阳的相位不佳,可能象徵着愚昧的自负与傲慢,对别人的态度是气量狭小,人格脆弱的。即使其他行星有再好的相位也不能完全抵消这个趋势。   。

30%