请教如何下载劲舞团和劲乐团的客户端?

请尽量说的详细点? 谢谢,下载完了马上悬赏!

全部回答

劲舞团1.75版,我9点上班6点下班,从上班就开始下载,到下班为止,一共下了3天,所以建议直接到指定场所购买软件比较方便? 劲乐团可参照以上他们提供的地址,不过速度也很慢!

一、劲舞团 1、下载Microsoft DirectX 9.0 下载后安装! 2、劲舞团客户端 点击HTTP下载。 3、劲舞团基本操作方法 二、劲乐团 1、劲乐团客户端

劲舞团官方网站 ,有提供BT下载或迅雷下载的客户端!(劲乐团也差不多)