特殊窝轮S类2型,,请教

以后会越来越便宜吗?我想卖掉,

全部回答

你好! 是的越来越便宜了.想卖快出手吧! 现在还能卖得上价钱的..

  不能卖啊!除非你有两个S车是最好的车以后也是比S的差!虽然装了个S2+39的开起是有点难度我想我们继续刷出一个5型加一个3型轮胎那你说有多么的牛B吧加上8个黄金小!我现也差5个S的黄金装备!再怎么没钱花也不能卖!S2中级跑山路!其他的都清仑了吧!我就是这样的!我对这个游戏有信心我一次冲1000掉个S2黄金那就是16元我做事从来都会做的更好玩游戏我的心态也一样玩的比人家更好!记住没有最好的! 用心回答!希望采纳!。

是的撒

有的人越来越多就会便宜

我想不一定,因为有这个的毕竟还是少数,在说也是黄金装被呀,还有A车益处来还不知道有是一个什么情况呢!!、 我也有一个黄金s2,还没有卖自己用着呢,