科研任务怎么接啊???做科研任务必备什么?

全部回答

    科研任务代理人的技能要求都是进阶的技能如电磁物理学 等级1,引力子物理学 等级1, 高能物理学 等级1,机械工程学 等级1, 加达里星舰工程学 等级1等等。这些技能的前提是(科学研究5级/工程学5级,或者科学研究5级/机械学5级。
  ) 这些进阶技能在市场上都是没有出售的,在前期只能通过打海盗或者做相关公司的代理人任务用好感度来换取。   内测中去科研代理人接任务时提示的“矿石技能不够”实际上是GT的翻译出错。
  他实际表达的意思是“你没有达到我的研究项目的技能要求”。这个要求在代理人的技能需求里面给出了,相信大家都会看了。 。

科学原理,研究概论,实验室维控论,科学网络学, 有这几个可以接科研任务,但不一定能得到想要的蓝图, 舰船方向的主要是 护卫舰制造理论 巡洋舰制造理论 其他的高级舰船技能我就不说了,估计短时间是得不到的,而且那些技能书都超贵

要做科研任务 需要 高级科研技能书 比如加达里星舰工程学 电子工程学 等等 要学这些技能必要的条件是 科学原理5级 +(电子学或者工程学)5级~~