英格兰为何会毁灭在点球决战上?

全部回答

英格兰队的队员对点球可能有点心理作用,不想踢,要不就是怕踢,还有就是对方守门员厉害.打点球和比赛胜和负总有的. 希望下次英格兰会更好起来的.

葡萄牙门将吃兴奋剂了!

平问题

心理素质太差.

1.里卡多太强了 2.英格兰的球员心态失衡 3.阿根廷的垃圾裁判帮助葡萄牙

在罚点球的时候心理作用占很大的因素的,就在我看的时候也是心跳明显加快。然而德国人的心理和意志力都很顽强,所以点球大战很少输。而葡萄牙队也不咋的,直接就射失了两个点球,要不是他的门神表现神勇很可能是葡萄牙出局的。而英格兰在这种大好形势下居然也赢不了葡萄牙队真实让人太痛惜了。可见他们的心理压力是多么的大啊!不同的民族的心理素质是完全不同的。