请问英格兰队在点球大战的记录中胜过吗?

好象在印象中不管是欧洲杯还是世界杯英格兰队在点球大战中就没有胜过的!请问没有具体的数据显示呢?能否详细回答?谢谢!!!

全部回答

    四个点球倒霉蛋 英意荷西 英格兰96年胜过西班牙 意大利2000年胜过荷兰 荷兰2004年胜过丹麦 西班牙2002年胜过爱尔兰 英格兰点球败绩: 90年世界杯 点球负德国 96年欧锦赛 点球负德国 98年世界杯 点球负阿根廷 04年欧锦赛 点球负葡萄牙 06年世界杯 点球负葡萄牙 意大利点球败绩: 90年世界杯 点球负阿根廷 94年世界杯 点球负巴西 98年世界杯 点球负法国 荷兰点球败绩 92年欧锦赛 点球负丹麦 96年欧锦赛 点球负法国 98年世界杯 点球负巴西 02年欧锦赛 点球负意大利 西班牙点球败绩 82年世界杯 点球负比利时 96年欧锦赛 点球负英格兰 02年世界杯 点球负韩国 。

一次96年欧锦赛1/4决赛对西班牙,4:2获胜

赢过一次,也只有一次 1996年本土举行的欧洲杯,1/4决赛对西班牙,4:2获胜

还没有

  英格兰在大赛上的点球成绩非常不好,1990年意大利世界杯、1996年欧洲杯、1998年法国世界杯和2004年欧洲杯都倒在了点球点上——最后一次正是被葡萄牙淘汰出局。   在最近的热身赛中,英格兰的点球记录极为糟糕,兰帕德和克洛奇在对匈牙利和牙买加的热身赛中都罚丢了点球。