大家觉得皇家美素佳儿怎么样?

想给我家二宝买款超高端奶粉喝,大家觉得皇家美素佳儿怎么样?

全部回答

给孩子选择超高端奶粉的话一定要选择营养配方比较合理的,给孩子选择皇家美素佳儿奶粉的话还是挺不错的,

皇家美素佳儿算是,比较高端的一款奶粉,选用皇家第一道奶源,口味也比较清淡,里面有益生菌也可以帮助宝贝调理肠胃,但是并不一定就适合每个宝宝的体质,你可以先去超市或者是孕婴店买个试用装,先让宝贝吃吃看。

美素佳儿也挺好的呀,不过这个也要看每个宝宝自己的吸收情况吧!

你好,可以选择皇家美素佳儿的,这个奶粉挺不错的,口味清淡也不宜上火,而且比较接近母乳。