贴一张马克莱莱的图片~~~~~~~

全部回答

马克莱莱

    马克莱莱 英文名:Claude Makelele 国籍:法国 生日:1973。02。18 身高:170cm 体重:65kg 位置:中场 效力俱乐部:切尔西 曾效力俱乐部:塞尔塔维戈,皇家马德里队,南特队,塞尔塔队,马赛 他在民主刚果出生并在那里成长起来,他的父亲曾经为扎伊尔队效力。
     在南特队时,他赢得了法国联赛冠军,后来转会到了马赛,接着在1998年6月又以150万英镑的身价转会到塞尔塔队。和巴西中场马津霍的风格相似,马克莱莱也是一个身体强壮并有可靠的控球能力,而且能踢中场的中路或者右路的位置 拼抢能力极强的马克莱莱从皇家马德里加盟,大大增强切尔西的中场截击力。
    马克莱莱与法国同胞维埃拉属于同一类型的中场,技术全面和拥有控制中场的力量。在中场的横向拦截能力极其出色,跑动范围大,对球队的进攻和防守都起着巨大的支持作用。 。

Claude Makelele 法国的中场大将