方老师帮帮我吧

我刚参加完06年高考,没有达到所期望的成绩,准备补习一年.英语是我一贯的弱项每次只能考九十几分,现在离开学还有一个月时间,您说在这一个月中用什么方法,制定什么样的复习方案能较快提高成绩啊!

全部回答

在这一个月中,你要做两件事。一、保持英语的状态。每天还是要学习英语一小时,以阅读为重中之重.二、分析自己的问题,弱项在哪?如何能补上。其实单从补习讲,就需要很大的勇气和毅力。既然你已经作好了这方面的打算,就一定要知己知彼,彼就是高考考什么。英语并不是一蹴而就的,你想想,你复习了一年和即将复习的一个月怎么比,所以要从方法上下工夫,解决你现存的问题是最重要的。

同意阿天小子的话,支持!!

首先要树立信心,相信自己还要一年的时间可以把成绩上。 不能太着急,一步一步,脚踏实地按从句.时态.非谓语动词.情态动词等的顺序一章一章的吃透,刚开始可能会比较慢,但完成了一章后你就会感觉越学越有劲, 有时候最慢的方法会是最快的方法。 有时候最慢的方法会是最快的方法。 有时候最慢的方法会是最快的方法。

英语要多读,找到语感.这是最重要的一点.多背. 词不离句,句不离词. 重视遗忘规律,合理安排复习密度.