德阿大战赛后生事端 阿根廷队围攻德领队

请问有谁知道,是什么原因造成了阿根廷队员的不理智?

全部回答

    就在德国队员和教练欢庆胜利的时候,失望的阿根廷球员突然集体围攻德国队领队比埃尔霍夫,尤其特维斯和海因策显得特别激动,他们用手指着比埃尔霍夫,挥舞着拳头,几次差点砸在比埃尔霍夫脸上。
  几名阿根廷球员也几乎冲断保安的阻拦,险些上前大干一场。当时球员通道入口处一片混乱,场面可以和预选赛土耳其主场对瑞士的比赛结束时媲美。   比埃尔霍夫也显得异常激动,还是小将波多尔斯基将他拉开,否则双方真有可能大打出手。
  在这次混乱中,大部分德国球员显得比较冷静,并没有参与到这次群殴事件中。尤其是进球功臣克洛泽和队长巴拉克两人,是他们及时将海因策和特维斯拉开,才避免了这次事件的无限制扩大。 双方发生冲突的原因还不清楚,似乎是比埃尔霍夫说了一些阿根廷人不爱听的话语。
      加之点球败北后,阿根廷球员的情绪也不稳。同时阿根廷球员对本场比赛主裁判下半场之后的判罚比较不满,才会如此不冷静。 目前还不知道本场比赛的主裁判是否会将这一事件写进赛后的报告,但是相信在全世界电视观众都目睹了这一闹剧丑闻之后,国际足联不会坐视不管,等待海因策和特维斯的可能是严厉的处罚。

实在不行 输球又输人`

小事情啊...一点 点的口角啊

德国队球员 在领先后 有羞辱阿根廷队球员的动作 加上下半时裁判判罚非常偏向德国人 由此引发