Eric的档案

要详细的档案,顺便问一句他和谁谈过恋爱

全部回答

    Eric Sunghyuk Moon 出 生:1979/2/16(团里的老大~哈!) 星 座:水瓶座 担任的工作:团长~英文 rap middle 和 低音 rap 家族名:Nampyung Moon 绰 号:GON(因为他不常说话~很像这个卡通人物)Imkkukjung 家庭成员:父母和两位姊姊 身 高/体 重:180/65 血 型:B型 视 力:右-1。
    0/左-0。75 宗教信仰:基督教 学 校:Donguk大学~主修戏剧科一年级 嗜 好:听音乐 和 making rap 专 长:Clarinet & 萨克斯风 & rap making & beat box & break dancing 还有 freestyle rap 外 表:头上有一道疤痕(在小学时~被朋友用树枝打到) 最感谢:家人(已经很久没看到他们了) 个 性:安静 最满意的部位:眼睛(像爸爸) 睡眠时间:大约6-7小时 睡眠习惯:常常作梦~而且梦中别人问他问题他都会回答 希望:成为最棒的歌手&创作词曲&演员 最珍惜:两只小兔子(可惜已经死了~~~~) 如何消除压力:打棒球或和Jeon Jin一起arcades 想去的地方:日本 想从歌迷那里收到的东西:一只兔子 喜欢的音乐类型: East Coast Hip Hop 喜欢的歌手:Yoo Young Jin & Perry & Snooop Doggy Dog & Puff Daddy 喜欢玩的乐器:Clarinet & 萨克斯风 最感动的书:"Ah-buh-jhi"(父亲) 最感动的电影:Jookeun Shi-Ihn-ae Sahwae & Titanic 最喜欢的食物:所有韩国食物 最伟大的人:贝多芬 最喜欢的季节:冬天 最喜欢的颜色:黑色 & 白色 & 红色 & 蓝色 最喜欢的运动:篮球 & 游泳 & 棒球 最喜欢的运动员:Michael Jordan & Park Chan Ho 最喜欢的演员:Han Suk-kyu & An Sung-ki 最喜欢的电视:SBS Ingki Gayo & Kmtv Show Music Tank 最喜欢听的歌:任何妈妈从美国寄来的CD 最喜欢唱的歌:Shin Hwa的 "Haekyul-sah" 喜欢穿的衣服风格:不会太注重品牌~喜欢穿较随意的衣服和hiphop衣服 喜欢的古龙水:Cool Water 喜欢的女孩子类型:独立的女孩 Shin Hwa:Eric是第3位加入Shin Hwa的喔!!!! ERIC接受采访 Q:如果有一天突然接到入伍通知书的话,怎么办? A:对于国家的召唤,我会义不容辞。
    不然就要进警察局了。 Q:如果自己是女人,想和神话成员中的哪个人交往?理由是什么? A:这是一个有趣的提问。我会选择HYESUNG,因为同样是女人,在一起方便。
   Q:如果在饭店吃饭,当吃完时才发现碗底有一只屎壳郎,你会有什么反应? A:我要审判它,因为它吃了我的饭。  把它放在桌子上面好好整一整。 Q:你要去赴约,如果走人行道过路的话,就要走很长时间。
  前提是你已经迟到一个小时。于是万般无奈之下,横穿马路。结果被交警逮住了。这时你会怎么办? A:嗯…用我的秘密武器——英语来对付他。 ERIC与歌迷的对话 Q:如果你是刚入伍的小兵,并且没有任何理由地被长官毒打,这时你会怎么办? A:我会对过路的蚂蚁倾诉我的痛苦。
    (很可爱的大大~) Q:依然假定你是刚入伍的小兵,如果你在军营的好友因不适当的理由被长官毒打,这时你会怎么办? A:我会把了那个理由变为适当的理由,让那个长官无言以对。
   Q:有没有歌迷们说过的话中让你伤心的? A:“和JUNJIN是什么关系?”等话题,卫生么偏偏是他?如果其他成员还算说得过去。   ERIC在官网( “如果北朝鲜好的话,我会抛开所有的日程安排,并且藏起来,直到所有人员会国。
  我想北朝鲜的饭菜肯定好吃,你们听着,如果我在北朝鲜突然消失的话,不要责怪北朝鲜的国民,只怪他们的饭菜好了。” “刚才DONGWAN一直给我打电话,所以我就把电话线给拔了。  那个家伙总是来烦我,我可不大喜欢DONGWAN啊!我现在最喜欢的是叫“樱桃”的 小子。
  因为那个家伙是最小的嘛。但是JUNJIN也喜欢,因为那个家伙可爱嘛。但是剩下的那些家伙就不喜欢了。因为他们都老气秋横的,我不喜欢。神话可以分成两半,一半是少年派,另一半是老年派。  少年派里有Andy,JUNJIN和ERIC。
  老年派就是DONGWAN,HYESUNG和MINWOO了。最近我的腿有些不舒服,所以睡觉之前做完三千次坐立动作再睡,而那些老年派的家伙就困难了,可能做完五个就要气喘吁吁了。” “HYESUNG,有一句这样的古语,虽然现在不是开辟人生的荆棘道路的时候,但是一旦走过之后就会变成一个成熟完美的人。
    看好了,这就是‘开辟(MINWOO)的过程中(DONGWAN)Andy前进(JUNJIN)成了(HYESUNG)ERIC就是MINWOO,DONGWAN,Andy,JUNJIN,HYESUNG,ERIC’。
  因为我的肚量大,所以把你们的名字也加进去了。抱歉,再见吧!” 1当大雨下起时,而你等待的公车从你面前驶去;你开始追着公车跑,但不幸还是慢了一步,甚至还不小心滑倒在地;这时你该怎么做? eric:我会卷起所有挫折感,暂时假装我已毫无知觉。
     2你带着疲倦上了车,而车上正巧有一个空位,所以你就坐了上去,放松地叹了口气;这时,你瞧见一位老妇人,所以你就起身让位给她;还没多久,你又发现了另一个空位,你坐上去,并且开始打瞌睡;这时,如果有一个5岁的小孩上了车,你会怎么做? eric:面有难色地,用最骸人的表情对那小孩唱"baba eui sa-na-ee" 3斑马线距离你很远,但你已经迟到一小时了;你打算穿越马路,并发现你的朋友就在对街的咖啡厅里;当你正穿越马路时,却被警察逮个正着,此时你要怎么做? eric:haha~我会开始说英文。
     4当你们因为升上排行榜第一名而很高兴时,却有一个歌迷跑出来说"这是错的!"你会怎么办? eric:我会说"不!我们是'神话'!" 5你加入一个军队,被老鸟修理,你会怎么做? eric:抓来一只蚂蚁,对它吐出心中的不快。
   6如果你在街上看到一群混混抢劫你喜欢的女孩的皮包,你会怎么做? eric:我会对他们喊:"Hye!把它还给她!"然后把我的皮包给他们。   7你想向你呐笥鸯乓?所以你带她到一间很豪华的餐厅;你们享用了豪华的一餐,当你准备付帐时却发现身上只带了500元,你会怎么做? eric:第一,带着她偷溜;如果不幸,我被抓到,我猜想,我可能要留在那做工了。
   8若你朋友的女朋友向你表白,说她喜欢你,你会怎么做? eric:我会告诉我的朋友。   9当你在高中或国中时被检查过(书包or柜子)吗? eric:没有,因为我在美国念书;在那儿,这么做是违法的。
   10当你只是走在街上时,你会被警察拦下检查吗? eric:yeah…我正和我的朋友一起打篮球,打到一半,觉得很渴,我们就走到最近的超商想买点喝的;忽然一辆警车从我们身边呼啸而过,并且找上我们;我想他们可能以为我们是帮派分子吧,因为我们这么一大群人走在街上…但这种被拦下检查的感觉真的很差!!! 11你曾因酒醉架车而被抓吗? eric:在美国不象在韩国,他们会把路障放在路上,检查每位驾驶着;警察拦下每位他们觉得可疑的驾驶,然后要他们对酒精测试器吹气并要他们走直线;有一次我走得乱七八糟有如跳舞一般,差点就被逮捕了! 1你曾被妈妈检查过吗? eric:我妈妈总是对我咆哮,因为我从不放任何书在书包里;在美国,学校发给学生的教科书总是又大又重,所以我们通常把它们留在学校的柜子里;但是我妈妈并不知道,而她只知道韩国教科书的样子;这就是我妈妈为什么要检查我的东西的原因。
     2从小学到进大学前,你是个什么样的男孩? eric:"神童"!!(在小学时,我的同学做了一件事,很困扰我,使我的头脑受到伤害,而它似乎创造了我不寻常的才能。
  ) 3小时侯你们都在做些什么? eric:玩跳绳,扯铃,种花,编织毛衣,heehee…bbae go dah。   4小学,国中,高中,你们的成绩如何啊? eric:小学时,它对我来说,是个重担;国中时,感觉起来平平;高中时,我每次都有好成绩。
   5小时侯,你希望将来能做什么? eric:一个军人,一个爸爸。 6你曾被老师重重地惩罚过吗? eric:小学的时候,有一次,我打了我的同学,我们老师很生气,并打了我和我的同学。
     7在学业上,你们得过最好的奖是什么? eric:第一名;在美国念国中时(八年级),我的成绩全部是"A",并得到了"HONORSOCIETY"奖。 8对于放长假时的功课,你做得好不好? eric:作业的模范就是我啦~ 1。
  长久来看了这麼多的标语和海报,有没有特别印象深刻的呢? "Eat Me Ric"(吃我吧。  。。ERIC)真的很怪,对吧? 2。 看见歌迷打架时会如何呢? 当然我会去阻止他们, "为什麼要打架?高中生不该这样的不是吗?" 如果我继续训斥他们,那他们大概会觉得像生病(听不下企)而住手~^0^ 3。
   有没有因实在太难熬,而兴起放弃歌手身份的念头呢? 我从来没有这样想过。  如果因为神话不受欢迎,而必须终止活动的话,那我决不会是第一个出头的人。 4。 如果有女朋友[Eric已经有一个噜~~T。
  T],会想让她听什麼歌呢? 一首神话第三张专辑的歌"First Love"。它是首关於初恋的歌,且既她是我女朋友,我一定要让她听神话歌。   5。 有没任何睡眠的习惯呢? 我所有的睡眠习惯,大概很多人也有。
  打呼,磨牙,鼾声很大,梦游。。。我说的太多了喔?。。。=。=||| 6。 对於後天美女(化?後的变身美女)的高见? 一个高挑、 A tall, skinny girl with an oval face。
     不管怎样,我所爱的女孩,内在远比外表重要。 7。 如果拍电影会担任什麼角色? 我会是黑色电影中,学校帮会的老大角色。 8。 要是有仙子出现,会想许那三个愿望? 给我吃的,让我睡觉,每天送我愿望。
   9。 在生活中不想有的个性? 懒惰。   因为我的身体很累,我不由自主的会想变得懒。 10。 如果有机会担任广告模特儿,会想拍那种广告呢? (温馨/舒服/安静)的咖啡广告或一个超时空科技的强烈视觉广告。
   11。 喜欢什麼样的信呢?有没有那种歌迷信让你想退掉的呢? 我对所有歌迷的来信表示感谢。  我喜欢这些信,因为它们很容易读。可我发现有香味和黄色的信。。。有点难读。
   12。 首先你将主修建筑,会如何以自己的方式来修整,与成员共居的房子呢? 嗯~我们会先帮宠物盖个分开的房间,我会做个宠物的小门,这样狗狗就可以自在的进出了。 13。 你觉得其它成员的前世是怎样呢? Dong Wan 前世可能是在农庄里养动物的主人, Hye Sung可能是只猫,当我看到Min Woo还坐在那时,我想他大概是个马铃薯(英文指懒惰的人) Jinnie的脖子很长,他应该是只长颈鹿,你不觉得Andy该是一、二百年前住在英格兰的科学家吗 最後,我可能是只恐龙。
    。。。。[暴龙吗。。。。。=。=???] 14。 当神话队长这麼久以来,最难的地方是什麼? 没有什麼特别重大的事情,可有一些小小的难关。 15。 如果你喜欢的女孩爱上了另一个神话成会怎办?你会在那女孩背後对那个成员采取什麼手段? 这怎麼可能?这样的话, 我会让他吃苦,噗哈哈。
    。。。[邪恶的eric~ keke] 。

他的档案我就不写了,楼上的都很详细,我回答你第二个问题,他之前的恋情相信大家都不会陌生,传得很兄,韩国第一美女金喜善,至于是不是真的在一起就只有他们自己知道了,现在的女友是朴美宣,就是>里演三圣母那个,>里那个著名的网球选手~!两人还一起参加了车太贤的婚礼呢

    本名:文政赫(Moon Junghyuk) 英文:Eric Moon 出生:1979/2/16 星座:水瓶座 担任的工作:团长~英文 rap middle 和 低音 rap 家族名:南平 文(Nampyung Moon) 绰号:GON(因为他不常说话~很像这个卡通人物)Imkkukjung 家庭成员:父母和两位姊姊 身高/体重:180/65 血型:B型 视力:右-1。
    0/左-0。
    75 宗教信仰:基督教 学校:东国大学~主修戏剧科一年级 嗜好:听音乐 和 making rap 专长:Clarinet & 萨克斯风 & rap making & beat box & break dancing 还有freestyle rap 外表:头上有一道疤痕(在小学时~被朋友用树枝打到) 最感谢:家人 个性:安静 最满意的部位:眼睛(像爸爸) 睡眠时间:大约6-7小时 睡眠习惯:常常作梦~而且梦中别人问他问题他都会回答 希望:成为最棒的歌手&创作词曲&演员 最珍惜:两只小兔子 如何消除压力:打棒球或和Jun Jin一起arcades 想去的地方:倭国 想从歌迷那里收到的东西:一只兔子 喜欢的音乐类型: East Coast Hip Hop 喜欢的歌手:俞永镇(Yoo Young Jin) & Perry & Snooop Doggy Dog & Puff Daddy 喜欢玩的乐器:Clarinet & 萨克斯风 最感动的书:"Ah-buh-jhi"(父亲) 最感动的电影:Jookeun Shi-Ihn-ae Sahwae & Titanic 最喜欢的食物:所有韩国食物 最伟大的人:贝多芬 最喜欢的季节:冬天 最喜欢的颜色:黑色 & 白色 & 红色 & 蓝色 最喜欢的运动:篮球 & 游泳 & 棒球 最喜欢的运动员:Michael Jordan & 朴璨浩(Park Chan Ho) 最喜欢的演员:韩硕圭(Han Suk-kyu) & An Sung-ki 最喜欢的电视:SBS Ingki Gayo & Kmtv Show Music Tank 最喜欢听的歌:任何妈妈从美国寄来的CD 最喜欢唱的歌:Shin Hwa的“终结者” 喜欢穿的衣服风格:不会太注重品牌~喜欢穿较随意的衣服和hiphop衣服 喜欢的古龙水:Cool Water 喜欢的女孩子类型:独立的女孩 条件符合他的女生:金南珠(Kim Nanjoo) 。

    本名:文政赫(Moon Junghyuk) 英文:Eric Moon 出生:1979/2/16 星座:水瓶座 担任的工作:团长 英文Rap Middle和低音Rap 家族名:南平 文(Nampyung Moon) 绰号:GON Imkkukjung 家庭成员:父母和两位姊姊 身高/体重:180/65 血型:B型 视力:右-1。
    0/左-0。
    75 宗教信仰:基督教 学校:东国大学 主修戏剧科一年级 嗜好:听音乐 和 making rap 专长:Clarinet & 萨克斯风 & rap making & beat box & break dancing 还有freestyle rap 外表:头上有一道疤痕(在小学时被朋友用树枝打到) 最感谢:家人 个性:安静 最满意的部位:眼睛 睡眠时间:大约6-7小时 睡眠习惯:常常作梦 而且梦中别人问他问题他都会回答 希望:成为最棒的歌手&创作词曲&演员 最珍惜:两只小兔子 如何消除压力:打棒球或和JunJin一起Arcades 想去的地方:日本 想从歌迷那里收到的东西:一只兔子 喜欢的音乐类型: East Coast Hip Hop 喜欢的歌手:俞永镇(Yoo Young Jin) & Perry & Snooop Doggy Dog & Puff Daddy 喜欢玩的乐器:Clarinet & 萨克斯风 最感动的书:"Ah-buh-jhi"(父亲) 最感动的电影:Jookeun Shi-Ihn-ae Sahwae & Titanic 最喜欢的食物:所有韩国食物 最伟大的人:贝多芬 最喜欢的季节:冬天 最喜欢的颜色:黑色 & 白色 & 红色 & 蓝色 最喜欢的运动:篮球 & 游泳 & 棒球 最喜欢的运动员:Michael Jordan & 朴璨浩(Park Chan Ho) 最喜欢的演员:韩硕圭(Han Suk-kyu) & An Sung-ki 最喜欢的电视:SBS Ingki Gayo & Kmtv Show Music Tank 最喜欢听的歌:任何妈妈从美国寄来的CD 最喜欢唱的歌:ShinHwa的“终结者” 喜欢穿的衣服风格:不会太注重品牌~喜欢穿较随意的衣服和hiphop衣服 喜欢的古龙水:Cool Water 喜欢的女孩子类型:独立的女孩 条件符合他的女生:金南珠(Kim Nanjoo) 。

自己去百度找找吧

    ERIC档案 本名:文政赫(Moon Junghyuk) 英文:Eric Moon 出生:1979/2/16 星座:水瓶座 担任的工作:团长~英文 rap middle 和 低音 rap 家族名:南平 文(Nampyung Moon) 绰号:GON(因为他不常说话~很像这个卡通人物)Imkkukjung 家庭成员:父母和两位姊姊 身高/体重:180/65 血型:B型 视力:右-1。
    0/左-0。
    75 宗教信仰:基督教 学校:东国大学~主修戏剧科一年级 嗜好:听音乐 和 making rap 专长:Clarinet & 萨克斯风 & rap making & beat box & break dancing 还有freestyle rap 外表:头上有一道疤痕(在小学时~被朋友用树枝打到) 最感谢:家人 个性:安静 最满意的部位:眼睛(像爸爸) 睡眠时间:大约6-7小时 睡眠习惯:常常作梦~而且梦中别人问他问题他都会回答 希望:成为最棒的歌手&创作词曲&演员 最珍惜:两只小兔子 如何消除压力:打棒球或和Jun Jin一起arcades 想去的地方:日本 想从歌迷那里收到的东西:一只兔子 喜欢的音乐类型: East Coast Hip Hop 喜欢的歌手:俞永镇(Yoo Young Jin) & Perry & Snooop Doggy Dog & Puff Daddy 喜欢玩的乐器:Clarinet & 萨克斯风 最感动的书:"Ah-buh-jhi"(父亲) 最感动的电影:Jookeun Shi-Ihn-ae Sahwae & Titanic 最喜欢的食物:所有韩国食物 最伟大的人:贝多芬 最喜欢的季节:冬天 最喜欢的颜色:黑色 & 白色 & 红色 & 蓝色 最喜欢的运动:篮球 & 游泳 & 棒球 最喜欢的运动员:Michael Jordan & 朴璨浩(Park Chan Ho) 最喜欢的演员:韩硕圭(Han Suk-kyu) & An Sung-ki 最喜欢的电视:SBS Ingki Gayo & Kmtv Show Music Tank 最喜欢听的歌:任何妈妈从美国寄来的CD 最喜欢唱的歌:Shin Hwa的“终结者” 喜欢穿的衣服风格:不会太注重品牌~喜欢穿较随意的衣服和hiphop衣服 喜欢的古龙水:Cool Water 喜欢的女孩子类型:独立的女孩 条件符合他的女生:金南珠(Kim Nanjoo) Shin Hwa:Eric是第3位加入Shin Hwa的 。