这个帅哥是谁???

全部回答

Eric

    韩国最美的男人:Eric 总算知道你是在哪里找的图片了,大家从上面的网址就可以找到楼主发的图片了。呵呵~~~ 看着还可以吧。 本名:文政赫(Moon Junghyuk) 英文:Eric Moon 出生:1979/2/16 星座:水瓶座 担任的工作:团长 英文Rap Middle和低音Rap 家族名:南平 文(Nampyung Moon) 绰号:GON Imkkukjung 家庭成员:父母和两位姊姊 身高/体重:180/65 血型:B型 视力:右-1。
    0/左-0。
    75 宗教信仰:基督教 学校:东国大学 主修戏剧科一年级 嗜好:听音乐 和 making rap 专长:Clarinet & 萨克斯风 & rap making & beat box & break dancing 还有freestyle rap 外表:头上有一道疤痕(在小学时被朋友用树枝打到) 最感谢:家人 个性:安静 最满意的部位:眼睛 睡眠时间:大约6-7小时 睡眠习惯:常常作梦 而且梦中别人问他问题他都会回答 希望:成为最棒的歌手&创作词曲&演员 最珍惜:两只小兔子 如何消除压力:打棒球或和JunJin一起Arcades 想去的地方:日本 想从歌迷那里收到的东西:一只兔子 喜欢的音乐类型: East Coast Hip Hop 喜欢的歌手:俞永镇(Yoo Young Jin) & Perry & Snooop Doggy Dog & Puff Daddy 喜欢玩的乐器:Clarinet & 萨克斯风 最感动的书:"Ah-buh-jhi"(父亲) 最感动的电影:Jookeun Shi-Ihn-ae Sahwae & Titanic 最喜欢的食物:所有韩国食物 最伟大的人:贝多芬 最喜欢的季节:冬天 最喜欢的颜色:黑色 & 白色 & 红色 & 蓝色 最喜欢的运动:篮球 & 游泳 & 棒球 最喜欢的运动员:Michael Jordan & 朴璨浩(Park Chan Ho) 最喜欢的演员:韩硕圭(Han Suk-kyu) & An Sung-ki 最喜欢的电视:SBS Ingki Gayo & Kmtv Show Music Tank 最喜欢听的歌:任何妈妈从美国寄来的CD 最喜欢唱的歌:ShinHwa的“终结者” 喜欢穿的衣服风格:不会太注重品牌~喜欢穿较随意的衣服和hiphop衣服 喜欢的古龙水:Cool Water 喜欢的女孩子类型:独立的女孩 条件符合他的女生:金南珠(Kim Nanjoo) 。

他是韩 国的,神话组合里面的其中一个成员,他叫Eric.他是神话组合中接拍影视作品最多的成员,他与李孝利合拍摄的三星手机文告还获得了很多网络投票的冠军。

演过韩剧火鸟,叫Eric ,韩国演员

对啊 韩国神话组合的Eric呵 以前还不怎么显眼但拍完“火鸟”后很走红呢