你是对阿根廷感到惋惜还是对德国队感到庆幸?

全部回答

对阿根廷感到惋惜 论个人技术阿根廷在场上比德国强,昨天看德国的体力也跟不上了,不过到底是东道主,天时地利人和,最终胜出!

哎~~惋惜把~~~ 既然都走了什么也不说了~4年后再见

对阿根廷惋惜,对 德国庆幸,希望德国战车能撵得更远

为阿根廷感到惋惜,德国队的实力不足以让人信服!

对阿根廷感到惋惜,对德国队感到庆幸,都是进攻型我喜欢。阿根廷怕拼体力太保守了,要不德国也没戏。德国前进~黑贝利难得说对一次,庆幸!

科特迪瓦走了,阿根廷走了,我的世界杯也结束了!等待四年后的潘帕斯雄鹰再次腾空!!!!!!!