地点怎么走

高老庄走哪儿近?请具体指出坐标?

全部回答

    高老庄在大唐境外正中间略靠右的地方,你到达大唐境外后,按Tab键可以看到一个比较大的庭院,那就是高老庄,有以下2个路线: 1。长安出发,先到大唐国境(可以从长安的东门出来,也可从驿站那里飞到大唐国境),大唐境外的入口就在屏幕的左下角,进入到大唐境外的话,你就要往左边走,按出小地图(Tab),就可以找到了; 2。

    长寿出发,先到长寿郊外,然后屏幕的下面中间有个土地爷,点他就到了大唐境外,然后你可以点开小地图(Tab),然后往右走,就可以看到高老庄了。 高老庄没有特殊的标志,只是一个比较多的房子集中的地方,所以,可能你去过,但是不知道那座庄园就叫高老庄吧,呵呵~~~。

长寿 长寿郊外 大唐境外 高老庄

如果用长寿走,我觉得较为简单

恩,被1楼说了

1说的对,俩边走差不多。 高老庄在大唐境外[400+,60+]。。。大致坐标

驿站——地府外面的——境外——高老庄