哪个杀毒软件更好些?

我买了2004年的《电脑爱好者》和2005年的《电脑爱好者》,2004年的附赠了瑞星杀毒正版升级卡,2005年的附赠了江民kv2006杀毒软件正版升级年卡和熊猫2005钛金版,我现在使用诺顿2002(太垃圾),我改选择哪个呢?对了,kv的防火墙怎么样,与天网,金山,瑞星相比哪个好?

全部回答

  杀毒软件最好的是卡巴斯基,至于国内的KV好一点,另外防火墙对于一般人来讲用天网就可以了 问题补充: 不要给我推荐国外的杀毒软件,1本人爱国,2对本土病毒反映慢一些。 ======================================== 服了你了,卡巴斯基可是世界杀毒软件排名第一的,对中国木马的防范不在中国的之下。
  而且听说国产的只能杀几种壳,但卡巴可以杀4000种壳 你要用就用KV吧,还不错,人气比较高,资源占用率也比较低。

现在网上传的都是卡巴斯基好 而国内的 在2年前KV不错 而现在KV把主要创作人员转去做网络版 所以有些不如以前了 现在的瑞星比较占优势而防火墙 我现在用的是瑞星 天网也不错

yinzi银子多的话可以考虑卡巴斯基,银子少的话请考虑江民(正版的有两序列号,可以两人合伙搞定)。

1.用外国的杀毒软件就是不爱国吗?你的电脑有多少技术不是外国的?师夷制夷。 2.我用过瑞星江民金山跟卡巴斯基,诺顿就没有用过。感觉到最好用的还是卡巴斯基,占用的资源少,杀毒彻底。最好配合超级兔子魔法设置一起使用,效果特别好。

金山还可以 我这有金山毒霸2006,正版免费的. 只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。 下载地址: 免费在线查杀: 推荐使用付费正版,有付出才能得到更好的服务 金山毒霸包月10元,

一般来说,瑞星和江民的比同类杀毒软件要好~现在大多人用瑞星,而我个人觉得江民比较好用 防火墙的话用金山比较好~~