三大杀毒软件

江民、金山、瑞星的优点和缺点。

全部回答

    江民我就不说了,重来不用 金山优点:自动更新比较好,能够在有更新文件后第一时间更新。
     拥有木马专杀软件,玩游戏好帮手 缺点:个人感觉系统占有率有问题,尤其是在BT时候,防火墙压力过大 瑞星优点:杀毒能力超强 可以通过防火墙设置网络端口的开关,这个功能绝对OK 游戏保护功能,在玩游戏时候,可以限制别的进程访问游戏进程,这个功能绝对没话说,好 缺点:自动更新有问题,每次我都是手动更新的 设置细化的话,无电脑基础者,可能会头晕,建议全部用默认配置 OVER。