不装杀毒软件会怎么样?

我买的是清华同方一年了, 商家不再提供杀毒软件, 我就没有买, 买一个杀毒软件能够用多少时间呢?

全部回答

真是急死人!就象我们的国家没有军队,任何敌人都可以随意进来捣乱破坏。建议:在IE地址栏里输入“雅虎助手”,按回车键,下载安装个“雅虎助手”,然后在“更多功能”里找到“安全防护”,里面都是免费的可升级杀毒软件。还不清楚,发changrs@ ,我发给你一个免费可升级有序列号的。

1装杀毒软件 到 去下载 2安装雅虎助手进行在线杀毒 3中毒了重装系统

    卡巴杀毒能力最强是无容置疑的,但用起来有点卡!!!!卖咖啡(McAfee VirusScan )杀毒能力虽没有卡巴强,但是监控能力绝对是最强的!!!每个人的喜好罢了!!! (1)建议使用使用“中国e代卡巴斯基反病毒软件”系列,该软件已经将KEY文件进行了封装,不用你寻找授权文件,能在线升级: 巴斯基反病毒软件V5。
    0。388简体中文单机版 卡巴斯基反病毒软件V5。0。388简体中文专业版 卡巴斯基反黑客软件 1。8。180 简体中文版 (2)你来这里装个McAfee VirusScan 吧!!!!!是正式版的,不用注册,也永远免费升级的!!!!McAfee企业版杀毒软件v8。
    0i 简体中文正式版McAfee® VirusScan® 8。0i 将病毒防护带入了新的水平。这种强大的组合不但可以提供真正的主动防护以避免当今最新的威胁(包括缓冲区溢出攻击和混合攻击),而且具有先进的病毒爆发管理响应功能扩大新兴威胁的防护范围 — VirusScan 8。
    0i 可以防护潜在的最新恶意程序安全威胁(如间谍软件)、特定于应用程序的缓冲区溢出攻击和混合攻击!!!! 。

你中毒之后就会知道杀毒软件的重要性了 建议购买瑞星杀毒软件2006版,据说使用2-3年没问题

    不装杀毒软件容易出现中了病毒无处下手的情况,尤其是防火墙,可以说是起到网络大门的作用,没有这道门,中病毒恐怕是很平常的现象了。
     现在主要的杀毒软件类都是使用一年或者两年期限的,企业版可能有效时间长些,但是价格就比较高了,我看过市场大概报价,KV2006、熊猫卫士都在198元价位,瑞星和金山也在180+,有效期可能是1-2年,没有仔细看,当然,你也可以去买本电脑爱好者合订本(下半年),里面赠送了一个KV2006和一个熊猫卫士的号,使用时间大概是1年,连书带软件才38元,算是比较划算了。

每个不一样吧,有些是两年,我知道的, 买过罗顿,不过现在盗版的了用