春天般的心情是什么样的心情?

全部回答

春天是明媚的季节,春天般的心情也是明媚的。 这个时候,阳光来了,心也亮了,有花儿一样灿烂的笑脸 春天是温馨的季节,春天般的心情也是温馨的。 这个时候,浪漫来了,心也暖了,有风儿一样轻柔的脚步 这个时候,可以把一切都放下,让生活因此而满足,让心情因此而美丽

蛾儿雪柳黄金缕

躁动、充满希冀,但常常是很无奈……

春天? 这让我想起了遥远的传说. 虽然很美.却离自己实在太远了.

煦暖的阳光照得人浑身舒畅! 风轻悄悄的,草软绵绵的。 “春面不寒杨柳风”不错的像母亲的手抚摸着你。 看到你的画面会想到这些句子,身心已经全部融化在这春的境界中了。 此时,我更加深刻的理解不什么是春天般的心情。

美丽的心情 阳光灿烂般地心情 很舒心地心情