鸭子睡觉的姿势

鸭子常常单脚站立睡觉,为什么呢?

全部回答

    我??常看到??或鶴用一隻腳站立,似乎很輕鬆,也不?郏徽揪褪呛镁茫乙埠苌僭?樱透??兵在站哨一?樱浅??害。究竟?槭材兀瑺??有這種?文_?立的?性,?K且能平衡的這?雍媚兀渴??上,我??只需要多加觀察一下,就能立刻明白是怎 回事?豪病? 這些??文_站立的鳥?,都是?牠???在沼?伞⒛?艋?\水地方?r,也就是在牠??要休息,?K且不活?拥?r候,才?靡浑b腳站立,同?r使出用一隻腳保持身體平衡的本事。
     但是,如果?Q成是在水塘裡或湖中?r,?牠??要低下身??ふ沂澄铮删筒??斡靡浑b腳站立了。 在鳥??中,除了鶴和??之外,一般的游禽、涉禽或鷗?等,都有這種?性。
  只要牠??在休息?r,就??文_站立,而且左右腳?惶媸褂茫苊馄?凇_@種方式有??好?,可以?牠??看的更遠,以防突然有?橙饲忠u。  。