我有一套140平米的毛坯房需要装修

我有一套140平米的毛坯房需要装修,装修的工人已经找好,可是他们的设计我并不满意,我自己又不知如何设计,请懂行的朋友帮帮我,谢谢!

全部回答

我不同意上面朋友的说法 第一,你的家你做主,与别人相同还是你自己的家吗? 第二,我不同意看那些无聊的装修杂志,没用!因为都是短期的视觉效果,而你要长住的,再者你会买杂志中配套的家具吗? 你的房间你做主,你请的装修公司的设计师做什么的,花瓶吗?不好就让他重新设计,只要你告诉他你喜欢什么,你要什么,你将来会买什么样的家具就好了。 一个设计师的建议。

我的建议: 1.你到附近装修的邻居家和装饰公司的样板房看看一增加自己的感性认识(有时是自己的知识不够造成的误解)。 2.专门到书店选一份自己比较喜欢的装饰书看一下,对照书与装饰公司将自己不满意的地方,叫他们修改。 3.在单位找一些家装过的朋友来帮忙。 4.强制命令他们修改。 本来,你可以多找几家装饰公司设计、比较一下的,但现在既然定下来了,就只能如此了。

推荐你买几本最近几期的《瑞丽家居》 上面有许多经典的创意和装修技巧~~ 也可以去新浪房产,里面有许多实用的东东~~