DIY是什么意思

全部回答

   DIY是英语Do It Yourself的缩写,自己动手的意思。 DIY起源于欧美,已有50年以上的历史。在欧美,由于工人的工资非常高,所以一般家庭的布置、房屋维修等,尽量自己动手而很少雇佣工人来做,以节省工资费用。
   DIY兴起于近几年,逐渐成为一种时尚。最常见的DIY有:DIY电脑,DIY家具安装等。人们在DIY的过程中,不仅节省了费用,还感受到了自己动手的乐趣。

自己动手组装电脑

Do It Yourself 现在最常用在电脑方面,像DIY电脑,也就是我们最常用的兼容机:) 鸭鸭嘎嘎 说的太对鸟。 可惜偶来晚了一步,不然最佳答案将是偶的了。

中文意思是:自己动手做\自已动手组装等