关于地府贫蓝的问题~~?

最近新开了个地府的号,练到30及后发现DF的技能很费蓝(就是那个烂隐身),我是按3血2耐加的点,请问蓝不够用的问题怎么解决~~

全部回答

点冥想 后期100级冥想100的时候你蓝 大约是1200到1300左右 足够你用了 至于初期 实际上你不用隐身的 打死我都不信同等级谁会对你的生命造成致命的威胁 3血2防啊 站着让大堂砍都把大堂砍郁闷了 还有上面的月夜 不会 那么请。。。GO OUT 。。地府不加血防加什么 加魔啊 鄙视你

主要还是点冥想 顺便带个凝气/神的特技装备 一般的战斗可以应付了 另外 隐身对血耐的作用不是太大(隐身后吃药恢复/丢暗器之类的情况不在此列...) 没事别去隐身了 要隐身也先丢了一毒再隐... 毕竟这150的MP对DF来说不算少的呢 3血2防没什么不好 至少郁闷物理系还是够的#36

没事隐什么身啊,3血2防,谁教你的加法啊?放弃吧

1,隐身技能也就擂台啊什么的用用=。=别说你平时练级也用 2,你蓝少,那STL呢!你秒5的话才100蓝,STL除了变身20,鹰4就120的蓝啊 后期把冥想点点可以适当缓解一下,但是主要还是自己带蓝。

点冥想,点上100级冥想,应该可以解决一部分问题。