魔兽中英文字母的简写代表什么!!!

现在想请教下那些魔兽中的精英门:我是新手很多的专业用语有点不懂,例如:MT是不是就指团队里面的坦克的意思,什么叫RP,还有一些FB的名字也不是太清楚,有哪位能帮我解释下,最好给我一张详细的表。包括FB名,团队专业用语,各个地方名.......

全部回答

    MT 就是MAIN TANK 主坦克的意思,就是团队里面专门顶怪那个 RL 就是团的领导,团长的意思 RP 就是人品,有时是运气的意思(太笼统了,鬼知道) MC 就是熔火之心,40人副本的意思 RAG 熔火之心副本最后一个BOSS,10号BOSS,火焰之王--拉格纳罗斯 FB 就是拼音“副本”的意思 BWL 就是黑翼之巢,40副本的意思 FD 就是首次消灭掉某 BOSS的意思,通常有很多分加 1T,2T,3T,4T。
    。。就是所谓的团里面1队,2队,3队,4队。。
     AQL 就是安其拉,40人副本的意思 ZG 祖尔格拉布,20人副本的意思 ST 斯坦索姆,东瘟疫5人副本 TL 通灵学院,西瘟疫5人副本 TR 提尔之手,东瘟疫打钱圣地,血色十字军总部 AG 奥格瑞玛,部落主城 AR 奥金斧,不错的双手斧 SR 脊骨收割者,火焰之王掉落的双手斧,比AR好 RAID 团队的意思 DKP 指参加团队活动的分数 SH =SHOW HAND ,通常指对BOSS暴的某件非常好的东西一次性扔下较高的分数,希望直接拿到 吃饭了,打到手软 。

恩,你要综合中英的缩写一起看,RP这东西就是我们自己的东西

盗贼的再加一个,EVIS:剔骨

    MT=MAIN TANK 就是主坦克,顶怪的人 RP有2种意思,1是中文的人品(ren pin)的缩写,1是英文role play(角色扮演)的缩写 副本简称如下 TL=通灵学院 ST或者STSM=斯坦索姆 T1 T2=黑石塔下层,黑石塔上层 JJS=加基森 JJG=荆棘谷 MC=熔火之心 BWL=黑翼之巢 AQL=安其拉 职业简称: ZS,DZ,SQ,SM,MS,SS,FS,DLY,LR=战士,盗贼,圣骑士,萨满,牧师,术士,法师,德鲁伊,猎人 团队用语: MH=MAIN HEALER,就是主治疗,特指给MT的治疗,经常是MS担当。
     RL=raid leader,就是团长 dps=damage per second,就是每秒伤害。有时候也指伤害输出的职业。 healer=治疗者,治疗职业 tank=坦克,顶怪的职业 。

回答楼主提出的问题:1:MT MAIN TANK主坦克也就是主战士。 2:RP 人品拼音首位字母 3:FB 副本拼音首位字母 鉴于楼主的需求可本人也是知之甚少只能简单说几个:MC熔火之心团队副本BWL黑翼之巢团队副本ZG祖尔格拉布团队副本RAQ安其拉废墟团队副本。