冷门问题

假如德-阿之战中,阿根廷干掉德国 意-乌之战中,乌克兰干掉意大利 英-葡之战中,葡萄牙干掉英格兰 巴-法之战中,法国干掉巴西 以上四种情况算冷门的话. 请猜测会有哪几个冷门出现.并附猜测依据.

全部回答

    德阿是长久以来的传统强队,谁干掉谁都不奇怪,不称为冷门 意大利被乌克兰干掉就算冷门了,乌克兰是这2年才开始取得进步的 葡萄牙从某种意义上来说也是强队,英格兰就不用多说了吧,所以这个也称不上冷门 巴西法国更不算,谁击败谁都正常不过~ 德国和阿根廷我更看好德国,在这支德国队身上我看到了02年的韩国(当然,我不是指韩国靠裁判的这方面。
    。) 英格兰和葡萄牙。。这个不好说,很多人看好英格兰,不过我更希望葡萄牙能赢~ 巴西和法国~~这个嘛。。我猜巴西,呵呵 至于意大利和乌克兰,我不想多说,俺相信意大利。

不会有冷门的 世界杯是国际足联赚钱的工具 冷门多了 还怎么赚钱 东道主和强队肯定会受到照顾的 看着吧

巴西和法国最不冷门 一个是世界第一强队, 另一个曾经大比分羞辱前者队

阿根廷 和法国

阿根廷干掉德国可能出现,因为我看了好几场阿根廷和德国 的比赛,我个人感觉阿根廷会赢德国。

感觉第二个冷门有可能出现.原因很简单:意大利足坛所面临的问题太多了,我们很难说这不会影响到他们在世界杯上的表现.