怎样把邮票从信封上撕下来

就是怎样把邮票上的信封纸完全撕下来。

全部回答

    如果不愿保留信封,直接用剪刀沿邮票边缘载下来,放入水中浸泡上两、三个小时邮票就会很容易地揭下来了,用镊子夹住邮票,再用棉签洗去背胶,放在阴凉通风处自然凉干后,就可放入邮册中收藏了。
   不过我建议你最好不要轻意把邮票从信封上揭下来,在不影响个人隐私等情况下,保留完整的实寄封不是更好、更有收藏价值吗?随着集邮的日益发展,实寄封的地位也不断地提高。  它不仅是传统邮集和邮政史邮集的重要素材,而且也越来越多地被其他类别的邮集采用,尤其是早期的实寄封多已成为人们争相寻求的“宠儿”。
  你知道吗?在当今邮市不景气的情况下,现在邮市上,集邮爱好者重点在收集什么?就是贴有邮票,盖有完整邮戳的各个时期的实寄封。而且好的实寄封价格在不断攀升。   。

恩,三才堂刀客说得对,你可以浸在水里,过一会再拿出来,这样,就很好撕了,不过要小心,邮票弄皱了不好.我朋友说,还可以弄一点点的护手霜,撮一会二不过不知道会不会损害邮票.

不懂集邮!还在攒邮票一路,这不好玩!

泡在水里,耐心等上几小时后慢慢撕下来,用手抹净背面残余的胶水,然后放置在报纸上晾干即可

那你就要用到胶水。。。慢慢再用橡皮啊。。。这是老办法了啊呵呵

  一楼说的不完全,撕不斯主要看邮票和信封上的信息是否有较高的集邮价值。比如首日实寄封,空难封,名人封,邮路封等等,要看集邮人的集邮目的和专题了。一般的信封就没有保留的必要了,保存不方便。怎么斯,上面的哥哥们都说得很对,简单说:用剪刀剪,基本沿邮票外边1厘米剪下,放在温水里,浸泡,大部分会自动脱落。
  放在玻璃窗上晾干,自然脱落后放在书里压平。有时邮票有污渍的,可以放在牛奶里浸泡清洗(听说的作法)。