这样正常吗

我现在已经怀孕10周+1天了,就是晚上睡觉的时候如果平躺着睡肚子就硬硬的 ,请问这样是不是正常的呢?

全部回答

孕前三个月,在睡姿上没有特别的要求,只要不是趴着睡就好了;但到了孕中、后期,就一定要左侧睡,相信这里有很多的妈妈都说过了左侧睡的好处,所以你现在的感觉是很正常的,也不用太担心什么,中期以后注意的就比较多了,祝好孕哦!

对,现在你要常常采取左侧睡了。

是正常的.但是平躺着子宫会受压迫,血液不流通,长期平躺有可能会患"孕期仰卧综合症",对胎儿和妈妈都不好,所以最好不要经常平躺,多采取左侧卧睡姿.

正常的.不要担心!