58年世界杯巴西队的主力队员有哪些人?

全部回答

  1958 卡洛斯-卡斯蒂尔霍, 伊德拉尔多-贝里尼, 日尔玛尔-内维斯, 德贾尔马-桑托斯, 迪诺-萨尼, 迪迪, 马里奥-扎加洛, 瓦尔德马-奥雷科, 阿尔维斯-佐齐莫, 贝利, 加林查, 尼尔顿-桑托斯, 莫阿希尔-平托, 尼尔顿-德索尔迪, 奥兰多-佩桑哈, 毛罗-拉莫斯, 若埃尔-马丁斯, 何塞-阿尔塔菲尼, 何塞-齐托, 瓦瓦, 埃德瓦尔多-迪达, 何塞-佩佩, 。

吉尔马/N-桑托斯、奥兰多、贝利尼、D-桑托斯迪迪、济托//扎加洛、瓦瓦、贝利、加林查。 巴西队内射手榜: 贝利:6球 瓦瓦:5球 阿尔塔菲尼:2球 迪迪:1球 N-桑托斯:1球 扎加洛:1球