你是如何看待幽栏的调侃?

全部回答

像关在房间里的一大群幼儿园的孩子们。虽然吵吵嚷嚷,但是都很乖。

在下待家人还不敢如此调侃哪! 我在此哭穷装傻,语无伦次,还恐吓诈骗,如在家也这样行事,早被她娘俩不报110,也报120,逐出家门啦! 哈,哈!

它是一种释放友好和善意的,无伤大雅的幽默.就象人们平时互相咯吱取乐一样.

感觉就象一个温馨的港湾,疲惫了,来歇歇,委屈了,来诉诉苦,高兴了,来和大家一块分享, 真的离不开大家,真的也很感谢大家的,真的也感谢爱问,给大家这么个平台,

呵呵,是啊,我也希望咱们两个是一家人

咱们好象是一群放养的羊啊,想吃草就吃草,想睡觉就睡觉,想打闹就打闹,没人管制,自由,新鲜,轻松,散漫,与大自然同化。