黄健翔这次会被封杀吗?

好担心啊!如果决赛上没有他的解说我把声音关了!

全部回答

支持健翔!!! 支持爱憎分明的真男人!!!

    意大利VS澳大利亚。 严格的说,我只是个普通球迷,32支世界杯球队我不支持任何一支,我的信仰只有足球。 苦苦等待32年才重进世界杯的澳大利亚队,缺兵少将、甚至连一名身高可以对抗1。
  94的托尼的后卫都没有的澳大利亚队,就是这样一支尴尬的球队,把强大的意大利逼到死亡的边缘。   人者诚为贵。央视转播了10年意甲,近亿意甲球迷为意大利足球欢呼雀跃,而如今昔日高傲的意大利足球的颜面却因为自己的足球丑闻不得不被自己撕下,漏出甲A般丑恶的面目。
  且问何谈“伟大的意大利?” 一个可笑的点球,送走了一位为国争光的英雄,“理所应当”的迎进一位阔绰的嫖客。  作为球迷,你呐喊,你大可以大喊特喊。
    但作为解说评论,面对那些藏起眼泪遮起伤疤继续收看足球的球迷,你谨以一名意大利球迷面目登场,如破锣过街般扯嗓子喊出“让澳大利亚回家吧!他们应该回家了!”请问,你凭什么去质疑澳大利亚的顽强、进取?当中国队被伊拉克淘汰,无缘十强赛的时候,你摸摸良心,多少中国球迷等着你们这些“国嘴”们喊出句代表大家心声的话,你们谁站出来了?谁敢说“让中国队回家吧!中国队该回家了!!!”那个时候,你健翔这样的“硬汉”在哪里?虹口体育场,几万球迷背对赛场含泪齐声高国歌的情景还历历在目,那个时候,你健翔遮这样的“硬汉”在哪里? 收起你那歪曲的嘴脸吧,别再用布堪入耳的嘶叫折磨我们的耳膜,面对即将加入亚足联的澳大利亚,我们有的只能是尊敬和恭谦——连数亿球迷的眼泪和心血都挽救不了中国足球,何况你那破锣的嗓子? 。

由于在2006年6月26日23:00分的世界杯直播中,中央电视台体育频道解说员黄健翔的部分言论不符合《中央电视台解说员规范守则》第二章第3条“比赛解说不得带有任何个人情绪”的有关规定。经研究决定,给予黄健翔取消一切足球比赛解说资格处分,以观后效。处分于本次世界杯结束之日起开始执行! 按理决赛还可以听,希望如此。如果决赛上没有他的解说,我也把声音关了!可惜以后就惨了!

封杀应该倒还不至于,但决赛很有可能不会让他解说了.

坚决支持黄健翔!!!!!!!!! 拒绝虚伪!!!!!!!!!