什么是软膜天花

再那里用比较好

全部回答

    软膜天花又称柔性天花,拉膜天花与拉蓬天花等,产于法国,是一种高 档的绿色环保型装饰材料。 品种多样的材质及颜色,为您提供优雅的设计灵感,成为 非凡室内装饰效果的夺目亮点。
   每平方米重约180-320克。因为它的柔韧性良好,可以自由的进行多种造型的设计, 用于曲廊、敞开式观景空间等各种场合,无不相宜。   软膜天花已日趋成为吊顶材料的首选材料。

  软膜采用特殊的聚氯已烯材料制成,0。18毫米厚,其防火级别为B1级。软膜通过一次或多次切割成形,并用高频焊接完成。软膜需要在实地测量出天花尺寸后,在工厂里制作完成。软膜尺寸的稳定性在摄氏-15度到45度。