天津师范大学好吗

天津师范大学好吗?政府重视吗?师资力量怎么样?校风学风如何?拳头学科是什么呢?越具体越好哦

全部回答

学校比较传统,看你学什么了,现在师资充沛,毕业肯定不管分配,有关系另当别论。留户不要考虑。 什么算是政府重视嘛??都是中国,没什么区别。天津是直辖市,总比小城镇好吧。 大学那里都一样,自己不好,到哪里都一样,自己好到哪里都优秀。 你如果愿意,可以报考心理学,中文类,物理学术类都太多了。能考上再说啦~~~~ 先欢迎下