电脑资料删除如何找回来?

朋友们帮帮忙,我不心把资料给删到了回收站,但又一时糊涂把回收站给清空了.请问朋友们我的资料还能找回来吗?我该怎么找?特急.................帮帮忙啦...

全部回答

  如果你清空回收站后,没有做过多余的操作,那恢复的可能性会大一些,我推荐: 1、可以使用上面几位朋友说的恢复软件来进行数据的恢复,如果能解决问题的话 2、如果你们那专门进行数据恢复的商家或厂家,最好还是到他们那进行数据恢复,他们更专业一些。
   个人认为:你还是先专业人员进行恢复,没有专业人员则用常 用恢复软件来做,如果自己先行恢复,一量不成功再去找专业人员,那时会更难找回数据的。

用一键还原光盘还原吧.

    真得很不幸呢。现在只能采取紧急措施,进行数据恢复吧! 郑重申明:如果你要恢复的数据非常非常非常重要!请绝对不要尝试以下方法自己恢复数据,请求助专业数据恢复公司帮你进行数据恢复!虽然他们的收费很高,但是很值得!!!!请切记!自己回复出了问题,严重的话谁也帮不了你了 首先稍微讲讲原理:当你从硬盘上面彻彻底底删除了一个文件,其实文件并没有被删除掉,在硬盘上面数据还是物理存在的。
    系统删除一个文件,只是对那个文件进行“已删除”的标记,意味着这个文件所在的位置可以被其他文件所替代。但是如果你之后没有对那个硬盘分区进行读写操作,就不会有其他文件把那个文件所替代掉!那个文件就可以恢复 所以,误删除了,首先一定不能对那个硬盘分区进行操作。
  进行的操作越多,恢复的成功率越低! 然后你可以下载: 1、EasyRecovery Pro V6。  10。07 是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。
  EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。  该软件可以恢复大于 8。
  4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。 2 Recover4all Pro(100%恢复已删除文件) v2。
  26 绿色汉化特别版 100%恢复已删除文件(完美汉化最新版) 完美恢复删除的文件 格式化的也可以哦 参考注册: 姓 名: 注册码:ZY8AJX9R9WW<; 3 Smart Undelete(删除文件恢复工具) v2。
    5 绿色汉化特别版 Smart Undelete 为一款数据恢复软件,你可以找回被删除的文件,使用简单,它能巧妙的恢复被删除的文件,甚至那些你认为是无法挽回的损失。它还提供了很多功能选项,仅需一个点击——恢复文件从来没有像这么简单! 直接解压到任一目录运行程序即可! 序列号: 4K5TY-UT3C2-KWP54-71MN2 4 FinalData 软件应用说明: 下载地址: 。

基本方法他们都告诉你了,我就提醒你一句吧: 当你发现你误删后,绝对禁止..记住..绝对禁止有任何的复制粘贴动作。因为你后来的粘贴动着可能会将新数据放在你误删文件原来的地址上。ok

在你误删除后,请不要再往你的分区里写任何东西,用EasyRecovery(可用行100%)这个不错,我就是用他.上面几位给的建议都很好,你都要执行.不要往你所删东西的那个硬盘装软件.对于这类事情,我建议你找个懂的人来.别半懂不懂的就瞎操作..如果文件非常重要,价值很大,我建议你寻找专门的恢复工作室.价格在几百至千元不等.