神武506070级副本任务详细攻略?

神武506070级副本任务详细攻略

全部回答

    关于神武副本任务很多人多细化写高级的,今天给大家带来的是神武506070的副本。很少见哦。神武50副本:前两波怪基本无难度,第三波怪山门守将中,大力守卫有高反击,高反震,没有偷袭技能的近战切勿点杀,两只豹子会隐身,如果想要成就建议变身猫女,带上感知宠物。
  第四波天蓬,先封住财迷鬼,萨满弱抗物,巫师弱抗法。  最终BOSS物理集火无面神武60副本:前两波怪依然无难度,第三波的BOSS幽颜有属性吸收,法系们放法尽量不要直接点取BOSS,物理优先秒之。
  妖魔首领之战中,首先封住蝴蝶,物理杀瑞兽,法系秒小怪。冥海一战没有什么特别交代的。最终BOSS,优先封住凤凰,法系物理集火杀死马面,然后物理转火凤凰,无面,法系秒完其他怪物,等BOSS现身,集火BOSS。
    神武60副本。