荷兰在8强比赛中被裁判扼杀了!呜呼,可悲,我的荷兰!!!

全部回答

他们打得很乱!没发挥好4-3-3优势。

荷兰队悲哀啊!我为你哭泣!千言万语我只想说一句:对葡对的比赛让我对你太失望了!根本就没有以前那种酣畅淋漓的感觉啊!

裁判没把他们全部罚下去已经不错了,,,,,,两队在踢球吗?????????????????????????????/那是踢人,.

我感觉还是巴斯腾经验不足 最后阶段他基本上没有什么指挥了 可能他也蒙了 荷兰队最后基本没有什么配合进攻了 单打独斗 心态失横 怎么能赢球

荷兰虽然整体强大,也多次打出精妙配合,11号罗本的突破非常犀利,搅的葡萄牙队的后防线一片混乱,但荷兰惨遭淘汰,或许是因为前场缺少有力的终结者.