新手请教法师技能和天赋问题!10分送上!

我第一次玩法师,法师都用什么技能打怪啊?练级的时候都先用什么技能?后用什么技能?天赋走什么路线,具体怎么加?

全部回答

楼上的扯淡啊.到60才洗瞬发奥暴?FS下副本一般用奥暴? 前期不怕没钱的话就先加火系的吧,到了24就洗奥,出瞬发奥暴,然后奥西就加到气定神闲,再回来加火系的.到了50+就洗成冰奥法吧.

法师下副本一般用爆,先期的法师要加火焰天赋杀怪,因为威力高,60级以后,就要把奥法加到瞬发爆,才会吃香,但是为了下副本不容易死,还要把冰霜的寒冰护体+了,以免牧师等加之不及,死硬起。对了,激活也要加,战斗时没法了,也很有用哦!