谁能给个法师练级天赋

谁能给个法师练级天赋.谢谢

全部回答

发图给你做参考`` 这个比较适合单练 FS练级还是AOE比较快`` 但想你问这个问题,可能是新手,AOE比较困难,所以只给你个奥火的加点方式吧 =.=为啥只能上传1张图片呢?``` 还要我用画图搞一下``醉了``

不要强化奥弹,我60级以前基本没用过。 先出炎爆,再出冲击波,大概21-24点天赋。然后再强化冰,元素精准,先后出急速冷却和 冰箱,21点不能少。 如果这时还9点天赋。可以加元素精妙和奥术意志,然后出节能施法。 还5点的话,继续强化冰或火。

火系升级较快。先把强化奥术飞弹点上。