关于去三峡的提问......

这个十一有去三峡的想法。不知道在哪里下车?毕竟三峡是个地域,不是一个城市嘛。还有坐船要多少钱,等等一系列的问题......有去过的可以畅所欲言,不需要完整地回答我的问题,因为我想汇你们众多人的经验来参考参考。谢谢了。

全部回答

不同的路线,就一切都不同了。你去旅游论坛看一下吧。 四川自助洲论坛

游三峡,可乘车或飞机先至重庆、武汉、宜昌,然后乘船,长江沿线各地均有三峡游轮停靠。 计有 重庆-沙市 航线 三峡轮 长江之星轮 白帝轮 峨眉轮 重庆-武汉 航线1 西陵轮 隆中轮 长江明珠轮 蓝鲸轮 航线2 长江公主轮 巴山轮 长江王子轮 长江天使轮 重庆-南京 航线 昆仑轮